Dezember 11, 2016

Unser Apfelkochbuch

Eckart Brandt, Judith Bernhard

Unser Apfelkochbuch

Koch- und Backrezepte

ISBN: 978-3-8094-3341-5
7,99€
Verlag: Bassermann

Leckere Gerichte mit Apfel

+++dieser Beitrag enthält Werbung+++

Eckart Brandt und Judith Bernhard, Obstbauern aus dem Alten Land, widmen sich seit Jahrzehnten mit Leidenschaft einer ganz besonderen und beliebten Frucht: dem Apfel, speziell der alten Sorten. In diesem Buch zeigen sie, auf welch vielfältige Weise sich Äpfel in herzhaften und süßen Gerichten verarbeiten lassen. Sei es im Speckmantel gewandet, als krönender Bestandteil eines Salats, kombiniert mit Fisch oder ganz klassisch in einer leckeren Appeltaart - der Apfel leistet überall seinen Beitrag zu höchsten kulinarischen Genüssen. Lassen Sie sich überraschen!

Eckart Brandt

Eckart Brandt, studierter Germanist und Historiker, hat sich mit Leidenschaft alten Obstsorten, allen voran dem Apfel verschrieben. Zusammen mit seiner Frau bewirtschaftet er einen großen Bio-Obsthof bei Hamburg. Das von ihm ins Leben gerufene „Boomgardenprojekt“ mit mehr als 800 alten Obstsorten ist eine großartige Arche für das kulturelle Erbe der Vergangenheit und eine einzigartige Genbank. Er ist Mitglied der Deutschen Pomologengesellschaft und steht mit europäischen Kollegen im ständigen Erfahrungsaustausch. Bei der Expo 2015 in Mailand ist er als „Botschafter der Artenvielfalt“ dabei.
Vielen Dank an Randomhouse für die kostenlose Buch Vorstellung

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über Eure Kommentare!