Juli 01, 2016

Partyfood

Eric Frechon
Partyhäppchen

Gebundenes Buch,
Pappband, 64 Seiten
ca. 90 farbige Abbildungen
ISBN: 978-3-8094-3353-8
Preis: 4,99 €
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Kleine Köstlichkeiten auf die Hand

Dekorativ oder einfach, im großen Stil vorbereitet oder schnell improvisiert - Fingerfood und Häppchen kommen in allen Spielarten und Geschmacksrichtungen bei Partygästen bestens an und sind schnell vernascht. Drei-Sterne-Koch Eric Frechon zeigt Ihnen,mit welch köstlicher Vielfalt Sie als Gastgeber glänzen können: Seien es Radieschen gefüllt mit grüner Butter, Kartoffelchips mit Anchovis und Basilikum, Mozzarellafeigen oder Olivenküchlein - für alle 30 Rezepte dieses Buches gilt: Sie sind einfach, schnell und stecken dabei voller Überraschungen.



Eric Frechon

Éric Frechon ist ein renommierter französischer Sterne-Koch, der in leitender Funktion im Pariser Restaurant Épicure im Hôtel de Bristol tätig ist. 2008 wurde er vom französischen Präsidenten mit den Insignien des Chevalier de la Légion d'Honneur ausgezeichnet. Ein Jahr später erhielt er vom Guide Michelin drei Sterne. Éric Frechon ist außerdem Autor mehrerer Kochbücher.


Vielen Dank an Randomhouse für das kostenlose Rezensionsexemplar

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