März 25, 2016

Wir essen alle aus einem Topf!

+++dieser Beitrag enthält Werbung+++

Emilie Perrin
Pasta & Sauce aus 1 Topf
Bassermann Inspiration
9,99€ 
ISBN: 978-3-572-08215-5

Wie man blitzschnell die leckerste Pasta zubereitet haben wir erst in diesem Buch gelernt....
Die Nudeln schmecken einfach besser, wenn man sie zusammen mit der Sauce mitkochen lässt. Somit bekommen sie einen ganz besonderen aromatischen Geschmack und man spart sogar Zeit, Wasser und lästigen Abwasch. Denn alle Gerichte werden nur in einem Topf zubereitet. Es geht schnell und einfachste Zutaten, lassen es gelingen! Probiert es auch aus...
Für den Überblick im Nudeldschungel werden die verschiedenen Nudelsorten benannt. Bombensichere Tips lassen es jedes Gericht in Handumdrehen gelingen.

Emilie Perrin ist eine in Frankreich sehr bekannte Food-Bloggerin und Kochbuchautorin.

Das ist unser leckerer Topf aus Seite 22 jumyjumy...Pasta Bolognese


Vielen Dank an Randomhouse für unser kostenloses Rezensionsexemplar!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über Eure Kommentare!