März 02, 2016

90% Frucht 10% Teig

Mélanie Martin
Superkuchen!
90 % Frucht - 10 % Teig
Originaltitel: Gâteaux Invisibles 30 Recettes tout en légèreté
Originalverlag: Hachette Livre (Hachette Pratique)
Gebundenes Buch, Pappband, 80 Seiten, 18,3x24
ISBN: 978-3-572-08217-9
€ 9,99 
Ein neues Highlight am Naschhimmel
+++dieser Beitrag enthält Werbung+++
Diese Erfindung einer französischen Bloggerin wurde in Frankreich als "gateau invisible" (nicht sichtbarer Kuchen) bekannt, denn hier ist so wenig Teig im Kuchen, dass man ihn kaum sieht. Dafür sieht man aber ganz viel köstliche Füllung! So wird das Ganze wunderbar fruchtig und saftig, schmeckt sensationell und hat dazu viel weniger Kalorien als herkömmliche Backwaren.


vielen Dank an Randomhouse für das kostenlose Rezensionsexemplar!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über Eure Kommentare!