März 30, 2014

Swimmingpool Kuchen




Für die 2 Biskuitböden:


200 g weiche Butter
200 g Zucker
4 Eier
200g Mehl
1 Pck Backpulver
2 El Milch
2 Springformen

Backofen auf 180C° vorheizen
Butter und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Eier nacheinander zugeben und gut unterrühren. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver vermischen, die Milch dazugeben. Den Teig in die 2 Springformen füllen und glatt streichen. Warten bis die Böden etwas abgekühlt sind und dann stürzen.




Für die Füllung:

1 Pckg Schokoladenpudding
1 Pckg Paradiescreme
500ml Milch
1 Glas Nutella
2 Pckg Kitkat
5 Kinderriegel
3 Pckg Minismarties
Schirmchen
Schleife

Zubereitung:
Puddingpulver nach Packungsanweisung zubereiten, sowie die Paradiescreme, den Unteren Tortenboden mit dem Schokoladenpudding bestreichen, den 2. Boden darauflegen und dick von allen Seiten mit der Paradiescreme bestreichen.  Kitkats außenrum verteilen und dazwischen die Kinderriegel einsetzen, dann die Nutella schön dick bestreichen. Smarties verstreuen und Schirmchen drauf...Fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über Eure Kommentare!