Januar 27, 2014

Natas


Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
600g Zucker
125ml Wasser
75g Mehl
1/2 l Milch
1 Zitronenschale
10 Eigelb
2 Eier

Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen
Den Blätterteig  in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden, diese in die Förmchen geben und mit Hilfe von Wasser  schön gleichmäßig in die Förmchen verteilen.
Zucker und Wasser zusammen zum kochen bringen, sobald es siedet von der Kochstelle nehmen und zur Seite stellen.
Die Milch zuerst erwärmen dann nach und nach das Mehl hinzufügen, vorsichtig sonst bilden sich Klümpchen. Die Zitronenschale mit kochen, unter ständigem rühren zum kochen bringen, sobald es eindickt das heiße Zuckerwasser eingießen. Eier  zur Masse geben und nochmals kräftig rühren.
Vorsichtig in die Förmchen gießen und  dunkel-goldbraun backen,  karamelisierte Stellen sind erwünscht!
desejo-vos bom apetite

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über Eure Kommentare!